Суббота, 20-Мар-2010
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]  
Страница 10 из 10«128910
Модератор форума: HellPash 
Форум » Перегруз общий » Всякая хрень » Рубрика: АнегдотЦ на день, для Взбодрости тела и моСка (Йюмар и сОтира во всех проявлениях)
Рубрика: АнегдотЦ на день, для Взбодрости тела и моСка
migosДата: Среда, 17-Фев-2010, 17:43 | Сообщение # 226
Диакон
Награды: 1
Статус: Offline
Два звукорежиссера отмотали срок 25 лет в одной камере. Когда они вышли на волю, перед воротами тюрьмы еще поговорили минут 40 про аппарат и разошлись.

HELVДата: Пятница, 26-Фев-2010, 16:44 | Сообщение # 227
Психоаналитик
В Ванкувере лучше всего свою программу «откатали» российские чиновники.

А мне страшно за наших олимпийцев, - с таким везением до дому бы нормально добрались и то хорошо...

Юбилейный вечер ветеранов.
Повестка дня:
1. Торжественная часть.
2. Расстрел предателей.
3. Концерт.

- Джинсы вчера купил себе. У китайцев на рынке. Название незнакомое - но мне кажется, что это Дольче и Габана.
- Почему?
- Потому что их точно шили какие-то пи@@расы!

Да уж, это тебе крупно повезло . Ирония судьбы прямо-таки. Подхватить заразу от девочки по фамилии Касперская...

Я скоро состарюсь и умру, а Хрюша и Степашка всё так же молоды, и у них опять новые бабы...

Сочинение на тему как я провел лето:
Проснулся утром, вытер х/й, позавтракал, вытер х/й, пообедал, вытер х/й, пошел гулять, вытер хй...
Вовочка, а зачем ты его постоянно вытираешь, ты что, чем-то болен?
Нет, у меня папа в ГАИ работает, и какие-то пидарасы все время Х/Й на двери пишут

ууу
Макс, ты учил Евгения Онегина?
ххх
угу. из пистолета стрелять.

Если письку еще видать когда ссышь - значит тренажорка не нужна! © Penetrator

За Россию нада дажэ в 100 клеточные шашки болеть! © Penetrator

bezobrazДата: Пятница, 05-Мар-2010, 16:42 | Сообщение # 228
Доктор науК
Награды: 3
Вокалист группы «Ария» Владимир Холстинин признался «Новостям шоу-бизнеса NEWSmusic.ru», что не перестает удивляться интересу подростков к своей музыке.
гы. по ссыле интервью с вокалистом Холстининым. ну и литсо smile
Прикрепления: 1607220.jpg(65Kb)

PenetratorДата: Пятница, 05-Мар-2010, 16:55 | Сообщение # 229
Святило
Quote (bezobraz)
гы. по ссыле интервью с вокалистом Холстининым. ну и литсо

Вокалиста по ходу зовут Артур Беркут. Напутали как всегда журнализды тупорылые. dry

Его же царствію несть конца

megДата: Вторник, 09-Мар-2010, 11:04 | Сообщение # 230
Одмин
xxx: Отваливается аська, я пробую в браузере обновить страницы - не работает, значит инет отвалился. Иду смотрю модем(адсл) - лампа линии не горит, беру трубку телефона, нифига не пищит, выхожу на лестничную клетку, а этажом выше горит щиток.

xxx: Вот так я первый узнал о пожаре...

Остальные тут будут регулярно обновляться

Только переносных туалетов желтого цвета на поле, было больше, чем ходит людей на концерты брутал звезды Каталепсу. Не говоря уж о синих. Их было, как народу на Аматори. © Penetrator

PenetratorДата: Четверг, 18-Мар-2010, 15:12 | Сообщение # 231
Святило
Одно из преимуществ работы в авиакомпании - возможность периодически получать билеты бесплатно или со скидкой.

Некто Роджер Гей решил воспользоваться своим правом и слетать из Лондона в Манчестер. Приехав в аэропорт, он зашёл в самолёт и обнаружил, что место, указанное в билете, уже занято, и присел в другое свободное кресло.

Самолёт быстро заполнялся. Спустя несколько минут в салон зашла женщина в форме авиакомпании (не стюардесса) со списком пассажиров в руке. Она подошла к тому месту, где должен был сидеть Роджер Гей, и спросила у сидевшего там мужчины: "Вы Гей?"

Мужчина покраснел, вжался в кресло и тихим голосом ответил: "Да". Служащая авиакомпании сказала: "Сожалею, но вам придётся сойти".

Роджер понял, что на данный рейс нет свободных мест и ему, с его бесплатным билетом, надо лететь другим рейсом. Он поднял руку и сказал: "Я - Гей", а затем встал и начал собирать свои вещи.

Внезапно в нескольких рядах от него поднялся ещё один пассажир и гневным голосом заявил: "Я тоже гей. Ребята, если мы будем держаться вместе, хрен они нас выкинут с этого самолёта!!!"

Его же царствію несть конца

Форум » Перегруз общий » Всякая хрень » Рубрика: АнегдотЦ на день, для Взбодрости тела и моСка (Йюмар и сОтира во всех проявлениях)
Страница 10 из 10«128910
Поиск:

Copyright MEG MEG STUDIO LOGO © 2010

Поиск:   например, мтс или безопасн*

PIN-коды карт экспресс-оплаты
World of Warcraft, Lineage II, Eve-Online , Warhammer Online , МТС, БИЛАЙН, SkyLink , МЕГАФОН, РОЛ, МТУ, Skype, UMC, KyivStar GSM , ...
  Электронные книги
Безопасность, Бизнес и экономика, Компьютеры и интернет, Искусство и культура, Наука и образование, Медицина, ...
  Цифровые товары
iTunes, Банерные показы, Документы, ICQ UIN, Доступ к платным ресурсам, Системы активной рекламы , Базы данных , Дизайн, Домены , Заработок в Интернет, ...
  Программное обеспечение
iPhone, Forex, Бухгалтерия, делопроизводство, Игры , Интернет, Мультимедиа и графика, Рабочий стол , Редакторы, Утилиты, ...