|
|
|
| Рубрика: АнегдотЦ на день, для Взбодрости тела и моСка |
| migos | Дата: Среда, 17-Фев-2010, 17:43 | Сообщение # 226 |
 Диакон
Награды: 1
Статус: Offline
| Два звукорежиссера отмотали срок 25 лет в одной камере. Когда они вышли на волю, перед воротами тюрьмы еще поговорили минут 40 про аппарат и разошлись.
|
| |
|
| |
| HELV | Дата: Пятница, 26-Фев-2010, 16:44 | Сообщение # 227 |
 Психоаналитик
| В Ванкувере лучше всего свою программу «откатали» российские чиновники. А мне страшно за наших олимпийцев, - с таким везением до дому бы нормально добрались и то хорошо... Юбилейный вечер ветеранов. Повестка дня: 1. Торжественная часть. 2. Расстрел предателей. 3. Концерт. - Джинсы вчера купил себе. У китайцев на рынке. Название незнакомое - но мне кажется, что это Дольче и Габана. - Почему? - Потому что их точно шили какие-то пи@@расы! Да уж, это тебе крупно повезло . Ирония судьбы прямо-таки. Подхватить заразу от девочки по фамилии Касперская... Я скоро состарюсь и умру, а Хрюша и Степашка всё так же молоды, и у них опять новые бабы... Сочинение на тему как я провел лето: Проснулся утром, вытер х/й, позавтракал, вытер х/й, пообедал, вытер х/й, пошел гулять, вытер хй... Вовочка, а зачем ты его постоянно вытираешь, ты что, чем-то болен? Нет, у меня папа в ГАИ работает, и какие-то пидарасы все время Х/Й на двери пишут ууу Макс, ты учил Евгения Онегина? ххх угу. из пистолета стрелять.
Если письку еще видать когда ссышь - значит тренажорка не нужна! © Penetrator За Россию нада дажэ в 100 клеточные шашки болеть! © Penetrator
|
| |
|
| |
| bezobraz | Дата: Пятница, 05-Мар-2010, 16:42 | Сообщение # 228 |
 Доктор науК
Награды: 3
| Вокалист группы «Ария» Владимир Холстинин признался «Новостям шоу-бизнеса NEWSmusic.ru», что не перестает удивляться интересу подростков к своей музыке. гы. по ссыле интервью с вокалистом Холстининым. ну и литсо
|
| |
|
| |
| Penetrator | Дата: Пятница, 05-Мар-2010, 16:55 | Сообщение # 229 |
 Святило
| Quote (bezobraz) гы. по ссыле интервью с вокалистом Холстининым. ну и литсо Вокалиста по ходу зовут Артур Беркут. Напутали как всегда журнализды тупорылые.
Его же царствію несть конца
|
| |
|
| |
| meg | Дата: Вторник, 09-Мар-2010, 11:04 | Сообщение # 230 |
 Одмин
| xxx: Отваливается аська, я пробую в браузере обновить страницы - не работает, значит инет отвалился. Иду смотрю модем(адсл) - лампа линии не горит, беру трубку телефона, нифига не пищит, выхожу на лестничную клетку, а этажом выше горит щиток. xxx: Вот так я первый узнал о пожаре... Остальные тут будут регулярно обновляться
Только переносных туалетов желтого цвета на поле, было больше, чем ходит людей на концерты брутал звезды Каталепсу. Не говоря уж о синих. Их было, как народу на Аматори. © Penetrator
|
| |
|
| |
| Penetrator | Дата: Четверг, 18-Мар-2010, 15:12 | Сообщение # 231 |
 Святило
| Одно из преимуществ работы в авиакомпании - возможность периодически получать билеты бесплатно или со скидкой. Некто Роджер Гей решил воспользоваться своим правом и слетать из Лондона в Манчестер. Приехав в аэропорт, он зашёл в самолёт и обнаружил, что место, указанное в билете, уже занято, и присел в другое свободное кресло. Самолёт быстро заполнялся. Спустя несколько минут в салон зашла женщина в форме авиакомпании (не стюардесса) со списком пассажиров в руке. Она подошла к тому месту, где должен был сидеть Роджер Гей, и спросила у сидевшего там мужчины: "Вы Гей?" Мужчина покраснел, вжался в кресло и тихим голосом ответил: "Да". Служащая авиакомпании сказала: "Сожалею, но вам придётся сойти". Роджер понял, что на данный рейс нет свободных мест и ему, с его бесплатным билетом, надо лететь другим рейсом. Он поднял руку и сказал: "Я - Гей", а затем встал и начал собирать свои вещи. Внезапно в нескольких рядах от него поднялся ещё один пассажир и гневным голосом заявил: "Я тоже гей. Ребята, если мы будем держаться вместе, хрен они нас выкинут с этого самолёта!!!"
Его же царствію несть конца
|
| |
|
|
|
Copyright MEG
© 2010 |
|
PIN-коды карт экспресс-оплаты
World of Warcraft,
Lineage II,